학성고등학교 로고이미지

나의 배움이 우리의 배움이 되고 우리의 배움이 우리 사회의 나눔이 되기를
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 쌀밥-21
    • 만두국(학)1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 깻잎양념(학)5.6.13.
    • 돼지불고기(학)5.6.10.13.
    • 감자채볶음(학)5.
    • 맛김-2113.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):911.5 Kcal 탄수화물(g) : 133.6 단백질(g) : 50.8 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 541.5 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 240.3 철분(mg) : 11.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기