학성고등학교 로고이미지

나의 배움이 우리의 배움이 되고 우리의 배움이 우리 사회의 나눔이 되기를
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 개학식
2 3 4 5
6 7
닫기
  • 수학여행(2학년)
8
닫기
  • 수학여행(2학년)
9
닫기
  • 수학여행(2학년)
10
닫기
  • 수학여행(2학년)
11
닫기
  • 2학년 임시휴업일
12
13 14 15 16
닫기
  • 수능모의평가(3학년)
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
17 18
닫기
  • 개교기념일
19
20 21 22
닫기
  • 영어듣기(1)
23
닫기
  • 학교공개의 날
  • 영어듣기(2)
  • 진로의 날
24
닫기
  • 영어듣기(3)
25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 보리밥-20
    • 감자된장찌개-동5.6.13.
    • 저염멸치아몬드볶음5.6.13.
    • 돈육간장불고기5.6.10.13.
    • 두부구이1.5.6.18.
    • 석박지9.13.
    • 모듬쌈과 쌈장5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):901.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.9 단백질(g) : 60.8 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 190.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 19.3 칼슘(mg) : 528.7 철분(mg) : 7.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기