학성고등학교 로고이미지

나의 배움이 우리의 배움이 되고 우리의 배움이 우리 사회의 나눔이 되기를
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 김치볶음밥(학/고기X)2.5.6.9.13.
    • 온메밀국수(학)3.5.6.7.9.13.18.
    • 계란후라이(학)1.5.
    • 통새우멘보샤5.6.9.
    • 나박물김치9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):785.8 Kcal 탄수화물(g) : 130.9 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 203.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.8 칼슘(mg) : 168.2 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기