학성고 선생님들과 함께 한 모내기 일손돕기 봉사화동. ‘열정과 화합’ 사제간 신뢰 쌓고 소통
작성자 학성고 등록일 17.05.30 조회수 733

▲ 학성고는 지난 13일 스승의 날을 앞두고 학생들과 교사들이 함께 모내기 봉사활동을 펼쳤다.

앞서 지난 13일 남구 학성고등학교는 스승의 날을 앞두고 학생들과 교사들이 함께 모내기 일손돕기 봉사활동도 펼쳤다.

일손돕기 봉사활동과 6차 산업으로 거듭나는 농업에 대한 강연으로 진행된 이날 행사는 농촌 모내기 일손돕기 봉사활동, 향토탐방교육으로 선생님들과 친구들과 함께 흙을 밝고 모판을 함께 이송하면서 뜻 깊은 소통의 장이 됐다는 후문이다.

이상길 기자